Загородная летняя школа 2022
Новости LetoTula

Загородная летняя школа 2022

Загородная летняя школа (Летняя образовательная смена с изучением английского языка) - это самая популярная тематика, которую выбирают и дети и родители.

Уже много лет наши "английские" летние смены принимают детей из Тулы и Тульской области, из Москвы и Московской области и из других регионов РФ.

В каждой нашей "лингвистической" смене, как минимум, три преподавателя английского. Дети делятся на группы по базовому уровню владения языком и, соответственно, могут быть ТРИ уровня:
- НАЧАЛЬНЫЙ (для младших школьников);
- СРЕДНИЙ (для детей с хорошей базовой подготовкой);
- ПРОДВИНУТЫЙ (для детей и подростков имеющих очень высокий уровень знаний английского).

 

Мы не повторяем школьную программу, а стараемся в интересной и доступной форме дать детям более широкие знания английского, в том числе и в разговорной речи.
Прибавьте сюда игровые и развлекательные моменты (с применением английского). Когда даже спортивные и другие мероприятия могут проходить на английском (полностью или частично).
И всё это весело, увлекательно! А уж хорошую компанию - мы гарантируем!.

Цитата
У нас всегда особая атмосфера, классные педагоги и супер дети!

Если у вас есть вопросы по организации летних смен, вопросы по организации проживания и досуга, по образовательным тематикам, по каким либо другим вопросам - звоните Владимиру Владимировичу +79534223535 или задайте вопрос письменно (на странице Контакты).

Нужна консультация? Задайте вопрос нашему специалисту!