Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0






Яндекс.Метрика

БИЗНЕС-ЛИЦЕЙ курсы в Туле

Мой блог на сайте 7я.ру

добавить на Яндекс
Облако тегов
Наши кнопки
Кнопка-информер
для вашего сайта:

Кнопка Информер для Интернет сайта


Кнопка-информер
для вашего блога или форума:

Кнопка Информер для Интернет форума

Чтобы получить подробную информацию - нажмите на кнопку!

ОТЗЫВЫ о летних лагерях LetoTula.ru

 

 

Беляев Владимир Владимирович Владимир Владимирович Директор LetoTula.ru

 

 

Уважаемые родители! Дорогие ребята!

Пусть на этой странице будут ваши отзывы о летних лагерях LetoTula.ru

Просьба, указывайте ваши реальные имена и фамилии.

Обращаем внимание:
- анонимные отзывы недопустимы;
- все поля отмеченные * звездочкой - обязательны для заполнения.



Ваше имя *:
Ваш E-mail *:
Ваш E-mail (напишите еще раз) *:
Имя и Фамилия ребенка *:
Номер смены и год *:
Отзыв *:
Текст сообщения (напишите ОТЗЫВ) *:



Имя и Фамилия: Оксана Цепаева

Имя и Фамилия ребенка: Ирина Цепаева, 11 лет

Номер смены и год: 5, 6, 7 смена, 2016 год, Летний лингвистический лагерь "ESCape"

Обожаем летний лингвистический лагерь Escape!
В первый раз моя дочь поехала в 8 лет, сейчас нам 11. Это будет четвёртое лето и седьмой раз по-счету, то есть берём уже не одну, а две смены, или три, как в прошлом году!
Каждый раз встречая по окончании смены моего ребёнка, дочь со слезами на глазах от того, что не хочет расставаться с друзьями!
Всё очень нравиться: компания детей собирается хорошая, приятные и интересные воспитатели! Развлечения, вечерние дискотеки! Занятия английским языком каждый день. Хорошо кормят! Родителям выписывается пропуск на территорию.
Большое спасибо всему преподавательскому составу за внимание и доброту! За три года было много разных воспитателей, и все они дочке очень нравились!



Имя и Фамилия ребенка: Ульяна Митяева, 12 лет

Номер смены и год: 4 смена, 2016 год, Летний лингвистический лагерь "ESCape"

Лагерь очень понравился, всё было интересно!
Особенную благодарность хочу выразить педагогам, программа была насыщенная и интересная, каждый день можно было ходить на дискотеки, ежедневно проводились тематические занятия, игры и конкурсы.
Немного скучно было только в первый день, когда все еще не познакомились, но уже к вечеру стало очень позитивно.
Все сдружились за смену, очень грустно было покидать лагерь!



Имя и Фамилия ребенка: Вадим Поповин, 13 лет

Номер смены и год: 2 смена, 2016 год, Летний лингвистический лагерь "ESCape"

Мне лагерь очень понравился!
С нами были хорошие педагоги. Особенно хочу выразить благодарность Юле и Денису!
У нас было много веселых мероприятий и интересных занятий по английскому! Мы были все время чем-то заняты. 10 дней пролетело мгновенно!
Я всем советую съездить в этот классный лагерь!!!!!!!!



Имя и Фамилия ребенка: Илья Панин, 14 лет

Номер смены и год: 2 смена, 2016 год, Летний лингвистический лагерь "ESCape"

Хочу выразить огромную благодарность воспитателям, а именно Денису, Юле, Эле и Марине Викторовне.
С ними не соскучишься!
В любую минуту будет везде движуха))) и все будут смеяться до упаду.
Даже если так получится, что кто-то заскучает - на этого человека сразу кинутся обниматься и веселье продолжится.
В общем, лагерь БОМБА!



Имя и Фамилия ребенка: Екатерина Зинченко, 13 лет

Номер смены и год: 3 смена, 2015 год, Летний лагерь для детей ЛЕТНЯЯ ШКОЛА ДИПЛОМАТИИ

Была в Дипломатическом лагере. Всё очень понравилось!
Уютная атмосфера в домиках, "свечка" вечером, интересная зарядка, новые знания в области культуры разных стран, психологии и этикета.
Было очень весело и интересно!
Большое спасибо за эти прекрасные 10 дней!



Имя и Фамилия ребенка: Елизавета Панкова, 13 лет

Номер смены и год: 2 смена, 2015 год, Летний лагерь юных журналистов "СМИшка"

Наш конкурс талантов.
Много-много лет назад два замечательных человека, имена которых ДЕРЖАТСЯ В СТРОЖАЙШЕМ СЕКРЕТЕ, решили открыть летний лингвистический лагерь для детей и назвали его «ESCape».
Каждый день дети там учили английский язык и весело проводили различные мероприятия.
На одном из мероприятий, под названием «Евровидение-LetoTula.ru», мне удалось побывать.
Увидев это зрелище нельзя остаться равнодушным, ведь это безумно интересно и удивительно смотреть, как молодое поколение читает стихи, поют песни военных лет и даже танцуют как профессиональные танцоры.
Одно из самых зрелищных выступлений были песня «Смуглянка» и постановка «Танец с воздухом».
По моему мнению, это мероприятие помогает показать свои таланты и открыть в себе что-то новое.
Все ребята отлично справились, и у них получилось великолепное шоу.



Видеоряд о летнем лагере LetoTula.ru (2 смена 2015 г.) Летний лагерь юных журналистов "СМИшка"



Имя и Фамилия ребенка: Савелий Крючков, 17 лет, г. Новокузнецк

Номер смены и год: 6 смена, 2015 год, Летний математический лагерь "БУРБАКИ"

Этим летом у учеников нашей школы-интерната #19 ОАО "РЖД" города Новокузнецка появилась возможность посетить в июле-августе 2015 года лагерь в Тульской области "LetoTula.ru" (БУРБАКИ и ESCape).
На природе, чистом воздухе, мы имели возможность играть в различные спортивные игры. Мы ходили за занятия по математике, на которых мы узнали много нового. Сидя на занятиях, мы погружались в мир чисел, знаков и логических решений. Нам попались очень хорошие учителя, которые понятным языком объясняли нам решение непонятных нам задач. Спасибо мы хотим сказать нашей любимой и милой Ольге Юрьевне, которая помогала нам в трудный час, и Кириллу Игоревичу. Это очень хорошие учителя и люди.
Здесь мы нашли себе много друзей из разных городов центральной России.
Отдельную благодарность мы бы хотели выразить Владимиру Владимировичу - этому позитивному, весёлому и неравнодушному к нам человеку, который организовал нам экскурсию и познакомил нас с чудесным городом - Тулой. Чтобы не угасать от получаемых знаний, отдельную благодарность выражаем Станиславу Эриковичу, который воспитывал в нас дух воина-самурая.
Каждый день у нас были различные мероприятия, благодаря которым мы не сидели без дела и получали кучу позитивных эмоций.
За это мы хотим сказать спасибо Анне Николаевне. Вообщем, это очень хороший лагерь и мы не пожалели что посетили его.
С любовью, группа из холодной Сибири



Имя и Фамилия ребенка: Александра Протасова, 14 лет

Я ездила в этот лагерь 5 раз (и поеду в 6).
Мне нравится ESCAPE. С нами работают хорошие педагоги, у нас много мероприятий, хорошие номера и интересные занятия по английскому.
Всем советую съездить в этот замечательный лагерь!!!



Ваше имя: Марина

Имя и Фамилия ребенка: Ирина Кожевникова, 11 лет

Номер смены и год: 2 смена, 2014 год

Огромное СПАСИБО всем воспитателям и педагогам за великолепный отдых наших детей!!!
Ребенок первый раз был в лагере и приехал в полном восторге, со словами "ПОЧЕМУ ТАК БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛА СМЕНА?"
Каждый день в лагере был насыщен разными мероприятиями, экскурсиями, прогулками. Даже в ненастную погоду детям некогда было грустить и скучать!
СПАСИБО ESCAPE!!!



Дети летнего лагеря LetoTula.ru и Санатория "Велегож" выступили в защиту детей Донбасса



Ваше имя: Нина

Имя и Фамилия ребенка: Александра Колябина, 12 лет

Номер смены и год: 2 смена, 2014 год

Это был наш первый опыт посещения детского лагеря!
Очень переживали, но напрасно! Все прошло просто отлично и великолепно!
Высоко профессиональный подход во всем, начиная с отправления детей, условий их проживания до организации ежедневного досуга!
Дочери очень понравилось! С удовольствием поедем еще! И всем советуем!
Владимиру Владимировичу, Анне Владимировне, Валентине Анатольевне и Алексею Викторовичу огромное спасибо! Молодцы!



Ваше имя: Александр, Ирина

Имя и Фамилия ребенка: Анастасия Кузьмичева, 8 лет

Номер смены и год: 3 смена, 2014 год

Наша дочка была в лагере впервые. Мы не ожидали такого эффекта от посещения этого места.
Дочку до самого лагеря отвозили сами,на машине. Заблудиться сложно.
Места там шикарные. От трассы далеко. Вокруг сосны. Воздух чистейший. Была бы возможность,мы бы всей семьёй сюда на всё лето приехали.
Дочка из лагеря уезжать не хотела. У неё столько впечатлений, что даже пришлось подумать ещё об одной смене.
Их там всех фотографируют каждый день. Фоток привезла 5 гигабайт(это приблизительно 2000 фотографий и это всё за 10 дней. Просто супер!
Всякие конкурсы, игры, дискотека. Эх и почему в наше время не было таких лагерей и таких классных вожатых.
Мы обязательно приедем ещё. Спасибо создателям ESCAPE!



Ваше имя: Анна

Имя и Фамилия ребенка: Георгий Зуденков, 12 лет

Номер смены и год: 3 смена, 2014 год

Огромное Вам спасибо!
Уже были четыре раза и надеемся поехать и в пятый.
Большое спасибо за организованный досуг, за увлекательные экскурсии, конкурсы и отличное проведение мероприятий.
Погода совсем не имела значения.
Приятно позаниматься английский летом с такими преподавателями.
Большое спасибо всем!
Замечательный отдых!!!



Ваше имя: Татьяна

Имя и Фамилия ребенка: Иван Евдокимов, 12 лет

Номер смены и год: 5 смена, 2014 год

Этот лагерь советую родителям, чьи дети впервые едут одни на отдых.
Атмосфера доброжелательности и взаимоуважения помогла моему "домашнему" сыну чувствовать себя очень комфортно.
Спасибо педагогам!



Имя и Фамилия ребенка: Лиза Слонова, 13 лет

Номер смены и год: 5 смена, 2014 год

Всем советую этот лагерь!
Если меня спросят почему именно этот лагерь, то я буду отвечать несколько часов, перечисляя все то, что может произойти.
Каждый день тут что-то происходит. Проходят различные мероприятия и конкурсы. Английский преподается в более интересной форме, чем в школе.
Огромное спасибо Владимиру Владимировичу, Светлане Викторовне, Екатерине Александровне и Алексею Викторовичу за отличный отдых!!!



Отзывы о летнем лагере LetoTula.ru (Анна, 5 смена, 2014 г.)



Отзывы о летнем лагере LetoTula.ru (Ваня и Ваня, 5 смена 2014 г.)



Отзывы о летнем лагере LetoTula.ru (Владислав, 5 смена 2014 г.)



Отзывы о летнем лагере LetoTula.ru (Евгения, 5 смена 2014 г.)



Отзывы о летнем лагере LetoTula.ru (Полина, 5 смена 2014 г.)



Отзывы о летнем лагере LetoTula.ru (Ирина, 5 смена 2014 г.)



Отзывы о летнем лагере LetoTula.ru (Полина и Мишель, 5 смена 2014 г.)



Отзывы о летнем лагере LetoTula.ru (Лиза, 5 смена 2014 г.)



Отзывы о летнем лагере LetoTula.ru (5 смена 2014 г.)